Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
Small oval traditional Russian pies made with cabbage and hard-boiled eggs filling might just become one of your favourite recipes for gatherings, picnics and parties.
Versez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Émiettez dedans la levure boulangère, ajoutez le sucre, le sel, le beurre et le lait. Pétrissez bien puis couvrez avec un torchon en coton et laissez gonfler la pâte 30 minutes dans un endroit chaud (jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume).
Préparez la farce : faites cuire les œufs durs et hachez-les. Coupez le chou en lamelles et faite-le bouillir jusqu'à mi-cuisson. Ensuite, mélangez-le aux œufs durs, ajoutez l'huile, salez et poivrez à votre goût.
Pétrissez la pâte qui a levé et divisez-la en 10 parties égales. Aplatissez au rouleau les morceaux de pâtes sur une épaisseur de 0,5 cm.
Déposez un peu de farce sur chaque portion de pâte et repliez-la en veillant à bien coller les chaussons bord à bord. Placez les pirojki sur la plaque à pâtisserie graissée en laissant 1 cm entre chacun d'eux.
Couvrez les pirojki et laissez-les lever à nouveau dans un endroit chaud pendant 30 minutes environ.