Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Côtelettes d'agneau

One of the most delicious lamb parts are definitely lamb ribs. Prepare these deliciously succulent and tender lamb ribs with an astonishing veggie flavour.
Personnes
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
  • 2 brins  persil
  • 2 pcs  carotte
  • 2 pcs  feuilles de laurier
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 pincée  basilic
  • 4 pcs  échalotes
  • 1 cuillère à café  baies de genièvre
  • 0.4 kg  longe d'agneau
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four puis salez et poivrez à votre goût. Recouvrez avec les légumes coupés en tranches.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec son jus pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Côtelettes d'agneau - ATAG