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Pizza

Sometimes the most ordinary things can be made extraordinary simply by doing them at home. Make everyone happy with this pizza with perfectly melted cheese spilling from the crust.
Cette recette convient à 4 personnes

Pour le levain:
  • 2 cuillère à soupe  farine de blé blanche
  • 1 pincée  sucre
  • 20 g  levure boulangère fraîche
  • 1 pincée  sel
  • 100 ml  eau tiède
Pour la pâte:
  • 300 g  farine de blé blanche
  • 1 cuillère à café  sel
  • 1 cuillère à soupe  huile végétale
  • 150 ml  eau tiède
Pour la garniture:
  • 1 pincée  sel
  • 1 cuillère à café  origan
  • 150 g  fromage râpé
  • 200 ml  sauce tomate
  • 100 g  champignons en conserve
  • 150 g  dés de jambon
  • 50 g  mozzarella
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Préparation
  1. Préparez le levain : délayez la levure boulangère émiettée, la farine, le sucre et le sel dans 1 dl d'eau tiède jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laissez gonfler 5 minutes environ.
  2. Préparez la pâte : versez la farine dans un saladier, creusez un puits au milieu et versez-y le levain. Ajoutez le sel et l'huile puis remplissez-le d'eau.
  3. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Couvrez-la avec un torchon en coton et laissez-la gonfler dans un endroit chaud pendant une demi-heure au moins.
  4. Étalez la pâte et placez-la sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Ajoutez la garniture : étalez la sauce tomate salée, saupoudrez d'origan et éparpillez le fromage. Terminez avec le jambon et les champignons émincés.
Enjoy!

Recipe - Pizza - ATAG