Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Gâteau éponge - cuit au four

Personnes
  • 6 pcs  œufs
  • 200 g  sucre
  • 120 g  farine de blé blanche
  • 2 cuillère à café  levure chimique
  • 100 g  maïzena
  • 2 cuillère à soupe  cacao en poudre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Préparez la pâte. Séparez les jaunes des blancs.
  2. Fouetter ensemble les jaunes d’œufs et le sucre.
  3. Battre les blancs en neige avec un peu d’eau tiède.
  4. Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige au mélange de jaunes d’œufs et de sucre et fouettez doucement.
  5. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique, au cacao en poudre et à la fécule de maïs aux ingrédients.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake, chemisé de papier sulfurisé.
Enjoy!

Recipe - Gâteau éponge - cuit au four - ATAG