Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Gâteau éponge - cuit au four

Personnes
  • 6 pcs  œufs
  • 200 g  sucre
  • 120 g  farine de blé blanche
  • 2 cuillère à café  levure chimique
  • 100 g  maïzena
  • 2 cuillère à soupe  cacao en poudre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Préparez la pâte. Séparez les jaunes des blancs.
  2. Fouetter ensemble les jaunes d’œufs et le sucre.
  3. Battre les blancs en neige avec un peu d’eau tiède.
  4. Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige au mélange de jaunes d’œufs et de sucre et fouettez doucement.
  5. Ajoutez la farine mélangée à la levure chimique, au cacao en poudre et à la fécule de maïs aux ingrédients.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake, chemisé de papier sulfurisé.
Enjoy!

Recipe - Gâteau éponge - cuit au four - ATAG