Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.
Les avantages d'un compte « Mon ATAG » : * Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus ! * Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement * Trouvez des informations sur votre appareil
Préparez la pâte : mélangez la farine, le sucre et le rhum avec le beurre. Ajoutez l'œuf battu et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte bien lisse et de consistance uniforme. Pétrissez et formez une boule. Enveloppez la pâte dans du film étirable et laissez-la reposer au réfrigérateur 30 minutes au moins.
Préparez le garnissage : séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Montez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude et de sucre. Amalgamez avec le mélange de jaunes d'œufs, fromage cottage, crème aigre, Maïzena et zeste de citron.
Aplatissez la pâte au rouleau sur du papier sulfurisé. Posez la pâte au fond du moule avec le papier cuisson de sorte à bien tapisser le moule. Versez le garnissage sur la pâte.