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Préparez la crème aux fruits de la passion. Battez les œufs et versez-les dans un petit bol. Ajoutez la pulpe de fruit de la passion et le sucre. Placez le bol au-dessus d'une casserole d'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la crème épaississe (15 à 20 minutes). Ajoutez le beurre ramolli à la crème épaissie et mélangez bien. Versez la crème dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Étalez la pâte feuilletée pour former un rectangle et transférez-la sur la plaque de cuisson. Recouvrez d'un film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 20 minutes. Versez ensuite un peu d'eau sur la pâte et piquez-la à plusieurs endroits à l'aide d'une fourchette. Enfournez. Lorsque la pâte feuilletée est cuite, laissez-la refroidir. Coupez la pâte feuilletée en petits rectangles. Étalez la crème aux fruits de la passion sur une couche de pâte feuilletée et disposez des quartiers de mandarine. Recouvrez d'une deuxième couche de pâte et répétez l'opération. Terminez avec le dernier rectangle de pâte, disposez un quartier de mandarine supplémentaire sur le dessus et saupoudrez de sucre en poudre ou de sucre glace.