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Roulade

What a perfect recipe for a cream and coffee infused Sunday dessert. Summon up the courage and roll it up!
Cette recette convient à 12 personnes

  • 80 g  farine de blé blanche
  • 150 g  sucre
  • 5 pcs  œufs
  • 1 cuillère à café  levure chimique
  • 80 g  maïzena
Pour la crème:
  • 70 g  sucre
  • 160 g  beurre
  • 1 pcs  œufs
  • 1 cuillère à café  rhum
  • 4 cuillère à café  café
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Préparation
  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Battez les blancs en neige ferme avec un peu d'eau chaude.
  3. Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre.
  4. Incorporez les blancs en neige à l'appareil jaunes d'œufs/sucre et ajoutez peu à peu la farine additionnée de Maïzena et levure.
  5. Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier sulfurisé.
  6. Lorsque le biscuit est cuit, débarrassez-le délicatement du papier de cuisson puis retournez-le sur un autre papier sulfurisé parsemé de sucre semoule. Enroulez-le avec le papier tant qu'il est chaud.
  7. Préparez la crème : battez au bain-marie le sucre, le beurre, l'œuf et le café jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse et ferme. Ajoutez le rhum.
  8. Déroulez le biscuit et enduisez-le avec la crème, puis roulez-le et laissez-le rafraîchir 2 heures au réfrigérateur
Enjoy!

Recipe - Roulade - ATAG