Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Conditionner pour une cuisson sous vide
3 niveaus de vide et de scellement
Aussi pour les bouteilles de vin
Convenient à la cuisson lente
Plage de température : 30 - 80 °C
Réchauffer uniformément
Bientot disponible
Tiroir de maintien au chaud multifontionnel pour décongeler, faire lever, réchauffer.
Un ajustement parfait avec les appareils de type four dans la même gamme de couleur.
Circulation d'air chaud pulsé pour une température homogène à l'intérieur.
Tiroir de maintien au chaud multifonctionnel pour décongeler, faire lever, réchauffer.
Un ajustement parfait avec les appareils de type four dans la même gamme de couleur.
Circulation d'air chaud pulsé pour une température homogène à l'intérieur.
Utile pour réchauffer les assiettes, maintenir les plats au chaud et décongeler
Convient également à la cuisson lente, l'étuvage et la levée de la pâte
Compact et adapté à toutes les cuisines
Utile pour réchauffer les assiettes, maintenir les plats au chaud et décongeler
Convient également à la cuisson lente, l'étuvage et la levée de la pâte
Compact et adapté à toutes les cuisines
Utile pour réchauffer les assiettes, maintenir les plats au chaud et décongeler
Convient également à la cuisson lente, l'étuvage et la levée de la pâte
Compact et adapté à toutes les cuisines