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Dans un saladier, battez au mixeur les jaunes d'œuf et le sucre.
Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez l'intérieur avec la pointe d'un couteau pour extraire les graines. Ajoutez les graines à la crème fraîche et faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu'à ébullition. Incorporez alors la crème fraîche au mélange d'œufs battus et sucre. Mélangez jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
Versez la crème dans 6 ramequins en les remplissant aux 2/3 et couvrez-les avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Remplissez à moitié la lèchefrite profonde avec de l'eau chaude et placez les ramequins dans l'eau, puis enfournez.
Lorsque le programme est terminé, mettez la crème brûlée dans le réfrigérateur pendant 2 heures au moins. Avant de servir, saupoudrez une pincée de sucre brun sur chaque ramequin et caramélisez au chalumeau ou au four à très haute température.