Avec « Mon ATAG », toutes les informations de vos appareils sont stockées en un seul endroit. Très pratique si vous souhaitez signaler un dysfonctionnement, enregistrer de nouveaux appareils ou obtenir plus d'informations sur votre appareil.

Les avantages d'un compte « Mon ATAG » :
* Enregistrez votre appareil et activez Garantie Plus !
* Signalez rapidement et facilement un dysfonctionnement
* Trouvez des informations sur votre appareil

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Rôti de surlonge - cuit au four

Sirloin joint baked
Personnes
  • 400 g  aloyau
  • 4 cuillère à soupe  huile végétale
  • 1 cuillère à soupe  moutarde
  • 1 cuillère à soupe  graines de moutarde
  • ½ cuillère à café  sel
  • 1 pincée  poivre
Envoyer liste des commissions
Préparation
  1. Huilez la viande et le plat à four. Badigeonnez la viande de moutarde et parsemez de graines de moutarde. Assaisonnez à votre goût.
  2. Ajoutez 1 à 2 dl d'eau et arrosez la viande avec le jus qu'elle libère pendant la cuisson.
Enjoy!

Recipe - Rôti de surlonge - cuit au four - ATAG