Gilles Melchior, rebelle modeste et perfectionniste pur-sang, est un chef étoilé depuis le début 2021. Il ore à ses clients une expérience gustative unique dans le cadre particulier de son restaurant Melchior à Tirlemont. Ne manquez pas de jeter un coup d’oeil à la campagne « Cuisinez comme un chef étoilé chez vous » qu’ATAG a créée en collaboration avec Melchior.
En savoir plusDouée pour les gâteaux depuis toujours, Mélanie Mayné ne s'est trouvé une passion pour ceux-ci que depuis 3 ans, période à laquelle elle était enceinte de sa fille. Mélanie est également blogueuse du site Maman fait un gateau où elle partage ses nombreuses recettes et idées. En 2016, elle participe au concours « Le Meilleur Pâtissier » ou cette sympathique professeur de formation termine finaliste ! Pour Mélanie, la pâtisserie rime avec amour, partage et passion. Débutants, amateurs chevronnés et pâtissiers émérites, bienvenue dans le monde merveilleux de Maman fait un gâteau !
En savoir plusThomas Diepersloot, un chef passionné, est parti à l'âge de 17 ans en Asie pour acquérir de l'expérience dans des restaurants de renom et découvrir d'autres styles de cuisine. Après son retour aux Pays-Bas, il a travaillé pour des chefs renommés et a décroché sa première étoile Michelin en 2018 au Restaurant Voltaire au Parc Broekhuizen.
En savoir plusDécouvrez le maître pâtissier derrière les traditionnels gâteaux avec ce petit plus : Sarah Renson ! Pour Sarah, la pâtisserie est non seulement une passion, mais aussi une source de calme et de créativité. Avec son enthousiasme et sa patience, elle donne vie à chaque création, des délicieux gâteaux aux desserts exquis.
En savoir plusStijn Van Kerckhoven est un passionné de la boulangerie, ayant autrefois travaillé aux Moulins à farine de Geel. Aujourd'hui, en tant que professeur à Kogeka Geel, il partage sa passion pour la boulangerie avec le monde entier.
En savoir plus