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Tartelette de potiron, fromage de chèvre et épinards à la vapeur

Les tartelettes se déclinent en version sucrée et salée. La garniture de ces tartelettes salées se prépare au four 3-en-1. Chaque fonction de ce four est utilisée pour obtenir le plus savoureux des résultats.

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Risotto aux herbes vertes et épinards

Ce risotto vert sain se prépare au four à vapeur combiné. Il est richement garni de pignons de pin, de parmesan et d'herbes fraîches

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Magret de canard aux carottes avec galettes de pommes de terre

Le filet de canard peut être assez difficile à préparer : il doit être bien cuit, avec une peau croustillante. En préparant le filet de canard sous vide, le processus est déstructuré, ce qui le rend très facile à réaliser. Les épices utilisées pour assaisonner le magret de canard donnent à la viande un arôme délicieusement riche.

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Filet de poulet enrobé de basilic et de lard, servi avec de la polenta et des légumes vapeur

La cuisson à la vapeur garde la viande de poulet tendre et juteuse. Un thermomètre à cœur (ou le Culisensor si votre four en possède un) permet de déterminer la température exacte. Servez le poulet avec des légumes vapeur et de la polenta.

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Paupiettes aux légumes vapeur et huile aux herbes

La paupiette classique, préparée au four 3-en-1. Les légumes nécessitent chacun un temps de préparation différent pour obtenir une cuisson parfaite. Grâce à la fonction minuterie, vous pouvez facilement régler les temps pour chaque ingrédient afin d'obtenir un signal quand c’est le moment d’ajouter l'ingrédient suivant.

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Poulet mariné au four 3-en-1

Un savoureux poulet mariné cuit au four 3-en-1. Parfait comme bouchée apéritive un soir d'été ou à servir avec des légumes et des pommes de terre au four, par exemple. Très pratique aussi lorsque vous devez cuisiner pour plusieurs personnes en même temps !

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Entrecôte avec asperges vertes et oignons rouges au wok, bimi vapeur et pommade de panais

Une entrecôte grillée avec des légumes cuits à la vapeur et au wok. Un plat qui regroupe différentes techniques de cuisson et saveurs. Le tout servi avec une pommade de panais qui complète le plat

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Carré d’agneau avec pommes de terre et carottes vapeur

En préparant la viande avec le Culisensor (un thermomètre à cœur), vous devez seulement surveiller la température. Et pas vraiment, en fait, car vous pouvez régler le four sur la température souhaitée. La seule chose que vous deviez encore faire, c'est sortir la viande du four.

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Lanières de cuisses de poulet avec ras el hanout, légumes vapeur et couscous au four 3-en-1.

Aventurez-vous dans la cuisine orientale avec ce délicieux mélange d'épices ras el hanout. Le four 3-en-1 est idéal pour préparer plusieurs ingrédients en même temps, sans transfert des saveurs.

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Pulled pork

Si vous pensez que le pulled pork ne se prépare qu’au barbecue, vous êtes à côté de la plaque ! Il est délicieux lorsqu'il est préparé au four

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Pizza 4 fromages fraîche

Pizza quattro formaggi ! Autrement dit, une pizza quatre fromages. Un incontournable si vous êtes un amateur de fromage.

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Risotto aux cèpes

Un onctueux risotto préparé à la vapeur. Ne vous laissez pas impressionner par son aspect, car il est vraiment très savoureux.

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Steak sur salade de chou et carottes avec orange, grenade et pistaches

La cuisson du steak nécessite une technique adéquate. Grâce au Culisensor, vous pouvez déterminer la température à cœur au degré près. Impossible de rater la cuisson de votre steak !

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Lard de poitrine cuit sous vide avec riz et petits pois vapeur

En cuisant le lard sous vide, vous préservez toutes les saveurs et la viande est parfaitement cuite. Un plat digne d’un chef.

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Pilon de poulet avec salade de légumes vapeur

Un plat idéal pour clôturer une journée ensoleillée. Une salade fraîche avec un tendre pilon de poulet grillé. À griller au barbecue mais aussi sur une plaque à griller.

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Palette

Le beau temps n’est jamais garanti. Mais cela ne nous empêche pas de préparer un délicieux plat au gril ou au barbecue, car vous pouvez parfaitement donner ce délicieux goût fumé à la viande à l'intérieur aussi.

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Asperges blanches avec jambon à l'os, pommes de terre grenailles et œuf

Chaque année, le deuxième jeudi d'avril, la saison des asperges est officiellement ouverte et nous pouvons profiter de cet or blanc jusqu'au 24 juin. Avec cette recette classique, vous êtes assuré de mettre quelque chose de savoureux sur la table.

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Ragoût de hachis avec des haricots verts et des fruits du sud

Un petit ragoût rapide débordant d'épices répandant un délicieux parfum.

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Menu festif 3 services de Pâques

Pâques est l'occasion idéale de servir un délicieux menu gastronomique avec 3 plats. Pour rendre la fête de Pâques un peu plus festive, nous proposons un menu complet 3 services avec lequel vous ferez grande impression. L'entrée : steak finement tranché avec des asperges aigres-douces et des rubans d'asperges Le plat principal : roulade de poisson avec asperges et sauce crème Le dessert : crème brûlée

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Pasta Arrabbiata au four

La vraie beauté est intérieure. Sous la couche croustillante attend une explosion de goût qui surprendra tout le monde.

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Poulet maïs sur salade de poivrons vapeur et épinards, avec dressing à la menthe

Une salade chaude est la solution médiane idéale pour les jours d'été plus froids de notre pays où la météo est imprévisible. Lorsque vous préparez le filet de poulet au four à vapeur combiné avec le Culisensor, votre viande est parfaitement cuite.

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Saumon aux épinards et couscous perlé cuit au jus de betterave

Le four à vapeur combiné ou four 3-en-1 est idéal pour la préparation du poisson, dans ce cas du saumon. L’utilisation de la vapeur évite au saumon de dessécher : il est cuit à la perfection et reste moelleux.

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Loup de mer sur salade de fenouil et courgettes vapeur

Le loup de mer a une chair ferme, qui se prête bien à différentes préparations. La cuisson à la vapeur lui conserve sa saveur, ses vitamines et minéraux. Les ingrédients qui sont les plus susceptibles de se dessécher restent tendres et juteux. Comme le poisson par exemple !

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Pain plat aux graines de potiron

Le programme de cuisson automatique du pain du four à vapeur combiné ATAG ou du four 3-en-1 propose plusieurs méthodes de cuisson du pain. Le menu montre exactement ce que vous devez faire, et comment.

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Quiche aux poireaux au four 3-en-1

L’un des avantages du four 3-en-1 est l'option de cuisson en plusieurs phases. Elle offre la possibilité de régler jusqu'à 3 fonctions de four (cuisson à la vapeur, cuisson au four et chauffage) l'une après l'autre. Cette technique garantit une cuisson parfaite et dote chaque préparation d’une nouvelle dimension. Et en plus, c’est facile comme tout !

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Saumon mi-cuit aux pâtes et légumes vapeur

Le contrôle précis de la température est essentiel pour préparer un ingrédient mi-cuit. La cuisson doit également être uniforme. La cuisson vapeur à basse température entraîne une bonne saturation du taux d'humidité et les protéines du saumon peuvent coaguler comme souhaité.

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