Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Baguette Caprese

Un délicieux petit pain, avec une couche croquante de fromage. Les saveurs salées de la tomate séchée au soleil, de la feta et du jambon se marient à la perfection.

En savoir plus

Couque suisse ronde salée

Ces rouleaux de pâte feuilletée farcis au saumon fumé, courgettes et oignons rouges sont parfaits pour le déjeuner ou en guise d’en-cas. Si vous cuisez la couque suisse avec de l'air chaud, vous obtiendrez une magnifique cuisson. À la fin, ajoutez un peu de vapeur pour une savoureuse croûte croquante.

En savoir plus

Spéculoos fourré

La Saint-Nicolas ne serait pas complète sans spéculoos fourré. Et celui-ci est le meilleur quand il est fait maison. Pour une croûte bien croquante, ajoutez de la vapeur en cours de cuisson.

En savoir plus

ATAG recettes déjeuner et snacks | atag-be