Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Baguette Caprese

Temps de préparation : 15 minutes

Les meilleurs sandwichs du déjeuner sont ceux que vous préparez vous-même évidemment. Si vous gratinez le fromage au four, votre sandwich arborera une délicieuse croûte dorée et croustillante. En utilisant le four préchauffé réglé sur grand gril + ventilateur, vous pouvez terminer la cuisson de votre sandwich et le gratiner en même temps.  
 
Ingrédients pour 2 personnes :
 
2 pains à cuire (baguette)
4 tranches de mozzarella semi-dure
4 tranches de jambon sec italien (prosciutto crudo)
Dés de feta à votre goût
Une poignée de roquette
Oignons rouges en rondelles
Quelques tomates séchées au soleil
 
Préparation :
 
1. Chauffez le four en position grand gril avec ventilateur à 210°C.
2. Posez les tranches de mozzarella sur le pain
3. Cuisez le pain avec la mozzarella au four de 12 à 14 minutes.
4. Lorsqu’il est prêt, retirez le pain du four et laissez-le refroidir.
5. Ensuite, ouvrez le pain au couteau et garnissez-le avec le jambon sec.
6. Dressez dessus la roquette, l’oignon rouge, la feta et les tomates séchées au soleil.
 
Bon appétit !
 

ATAG a le four optimal pour chaque chef. Du four multifonctions 3-en-1 au four à vapeur : les possibilités sont infinies. Découvrez dans notre assortiment complet un four correspondant à vos besoins.

Voir les fours

atag-be