Baguette Caprese
Temps de préparation : 15 minutes
Les meilleurs sandwichs du déjeuner sont ceux que vous préparez vous-même évidemment. Si vous gratinez le fromage au four, votre sandwich arborera une délicieuse croûte dorée et croustillante. En utilisant le four préchauffé réglé sur grand gril + ventilateur, vous pouvez terminer la cuisson de votre sandwich et le gratiner en même temps.
Ingrédients pour 2 personnes :
• 2 pains à cuire (baguette)
• 4 tranches de mozzarella semi-dure
• 4 tranches de jambon sec italien (prosciutto crudo)
• Dés de feta à votre goût
• Une poignée de roquette
• Oignons rouges en rondelles
• Quelques tomates séchées au soleil
Préparation :
1. Chauffez le four en position grand gril avec ventilateur à 210°C.
2. Posez les tranches de mozzarella sur le pain
3. Cuisez le pain avec la mozzarella au four de 12 à 14 minutes.
4. Lorsqu’il est prêt, retirez le pain du four et laissez-le refroidir.
5. Ensuite, ouvrez le pain au couteau et garnissez-le avec le jambon sec.
6. Dressez dessus la roquette, l’oignon rouge, la feta et les tomates séchées au soleil.
Bon appétit !