Prêt à cuisiner comme un vrai chef ? Gilles Melchior, chef étoilé et ambassadeur ATAG, vous propose plusieurs plats d'hiver avec différentes méthodes de préparation. Sans aucun doute l'un des points forts de cette période hivernale.
Recettes pour l'automne et l’hiverPrêts à cuisiner comme un vrai chef ? Gilles Melchior, chef étoilé et ambassadeur d'ATAG, a concocté pour vous et tous les amoureux d'ATAG quelques plats d'été frais et délicieux que vous devez absolument essayer.
Recettes pour le printemps et l’étéCommencez la journée en beauté avec un copieux petit déjeuner. Et quoi de plus agréable que de prendre tout son temps pour savourer un somptueux brunch le week-end ? De quoi débuter la journée sans souci !
Voir les recettesexemples... Profiter d'un déjeuner raffiné ou redécouvrir quelques classiques... ce qui compte, c’est que tout ce qui figure au menu soit absolument délectable
Voir les recettesEn général, le plat principal est le point de mire à table. Un bon morceau de viande ou de poisson, des légumes croquants ou peut-être même un risotto original ? Avec nos recettes, c’est vous qui serez la vedette du jour !
Voir les recettesDélicieusement sucré, frais, fruité ou même salé ? Le dessert est, et reste, la cerise sur le gâteau. Alors faites en sorte au la touche finale de votre dîner soit succulente !
Voir les recettesNoël sera différent cette année. Pas de grande tablée. Un nombre limité de convives.. Certains partagerons leur repas en mode virtuel et à distance, d'autres trinqueront en petit comité. Mais haut les cœurs car la joie, la bonne humeur et la gourmandise resteront au rendez-vous ! C’est dans ce but que Tim, notre chef ATAG, vous a concocté un menu trois services à suivre pas à pas pour régaler ceux que vous aimez.
Découvrir le menu