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Cabillaud aux moules et au fenouil

Le chef Melchior estime qu'il est également possible de préparer un bon plat frais pendant une période plus froide. Ce délicieux plat de poisson composé de cabillaud, de moules, de différentes sortes de fenouil et terminé par une sauce exotique à base de vadouvan est un véritable succès.

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Risotto aux champignons des bois et à la truffe

Un plat d'hiver copieux qui est délicieux et simple ! Cette fois, le chef Melchior vous propose un risotto préparé de manière non traditionnelle et avec de délicieux champignons forestiers. Comme si cela ne suffisait pas, il a agrémenté le plat de truffes, c'est divin !

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Pigeon avec persil au four

Un plat qui demande un peu plus de délicatesse cette fois, mais qui en vaut largement la peine. Le chef étoilé Gilles Melchior vous présente le filet de pigeon rosé, associé au bimi et à la racine de persil rôtie. Notre duxelles de différents champignons forestiers est la base idéale pour ce plat, alors profitez-en !

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Tom kha kai au crabbe

La passion orientale du chef Melchior se manifeste une fois de plus dans cette version du Tom kha kai au crabe. Un plat épicé plein d'arômes délicieux, dans lequel tout tourne autour du goût de notre crabe. Un bijou, tant pour les papilles que pour les yeux !

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Ris de veau aux salsifis

Ce classique flamand est un incontournable du répertoire du chef Gilles Melchior. Ris de veau frits croustillants, chicons corsés et une délicieuse sauce au fromage mimolette. Lorsque le temps est vraiment froid et bruineux, vous vous réchaufferez certainement avec ce délicieux plat d'hiver.

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Coquilles Saint-Jacques grillées avec poireaux et pommes de terre

Que vous les appeliez noix ou coquilles Saint-Jacques, elles sont tout aussi délicieuses ! Pour les amateurs, le chef Melchior a ramené de chez son poissonier de délicieux spécimens à griller. Nous combinons la chair blanche et tendre de nos coquilles Saint-Jacques avec une délicieuse purée de pommes de terre et des poireaux grillés. Bon appétit !

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Céleri-rave à la sauce dashi

Le chef Melchior a pensé à quelque chose de complètement différent en élaborant cette recette. Un plat de légumes dont un seul ingrédient est à l'honneur. Il nous apporte un plat unique à base de céleri-rave avec de belles influences asiatiques. Pur, délicieux et sain !

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Bisque de crustacés avec de la crème aigre

Un plat simple, mais qui regorge de saveurs. Le chef Melchior vous sert une soupe crémeuse de crustacés, également appelée bisque. Avec des ingrédients tels que le homard, les langoustines et les crevettes grises, on est au septième ciel à chaque cuillère.

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