Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Lavacake aux cacahouètes sucrées-salées

Ces délicieux cakes au chocolat fondu sont incroyablement faciles à préparer. Une demi-heure suffit pour préparer ces gâteaux affreusement gourmands, pour le dessert ou comme en-cas. Le plus important dans cette recette, c'est de ne pas laisser les gâteaux au four trop longtemps ou trop peu de temps. Décorez-les de cacahouètes sucrées-salées pour l'originalité !

En savoir plus

Cake vapeur à l'orange, la fraise et la grenade

Saviez-vous que le cake est également délicieux à la vapeur ? La cuisson à la vapeur rend le cake merveilleusement onctueux et léger. En Asie, comme en Indonésie, ils le savent depuis longtemps. Mais au lieu du cuiseur à vapeur, vous allez le préparer au four à vapeur combiné, tout simplement. Pour finir, nappez-le de sirop frais et garnissez-le de fruits frais.

En savoir plus

Pavlova aux myrtilles et à la crème pâtissière

La pavlova est une pâtisserie légère, croquante et moelleuse qui se marie bien avec des ingrédients frais comme les fruits. Les possibilités sont infinies, mais le résultat est toujours spectaculaire à voir et à manger !

En savoir plus

Tartelette au pudding

Avec un fond croustillant, une farce crémeuse et un nappage léger, cette tartelette au pudding est une véritable fête. Avec cette recette, vous servez quelque chose de vraiment spectaculaire à table !

En savoir plus

Recettes d'ATAG dessert | atag-be