Ces délicieux cakes au chocolat fondu sont incroyablement faciles à préparer. Une demi-heure suffit pour préparer ces gâteaux affreusement gourmands, pour le dessert ou comme en-cas. Le plus important dans cette recette, c'est de ne pas laisser les gâteaux au four trop longtemps ou trop peu de temps. Décorez-les de cacahouètes sucrées-salées pour l'originalité !
En savoir plusSaviez-vous que le cake est également délicieux à la vapeur ? La cuisson à la vapeur rend le cake merveilleusement onctueux et léger. En Asie, comme en Indonésie, ils le savent depuis longtemps. Mais au lieu du cuiseur à vapeur, vous allez le préparer au four à vapeur combiné, tout simplement. Pour finir, nappez-le de sirop frais et garnissez-le de fruits frais.
En savoir plusLa pavlova est une pâtisserie légère, croquante et moelleuse qui se marie bien avec des ingrédients frais comme les fruits. Les possibilités sont infinies, mais le résultat est toujours spectaculaire à voir et à manger !
En savoir plusAvec un fond croustillant, une farce crémeuse et un nappage léger, cette tartelette au pudding est une véritable fête. Avec cette recette, vous servez quelque chose de vraiment spectaculaire à table !
En savoir plus