Dear customer, we have upgraded security systems and enabled a single sign on for all our brands. The action was done to improve protections of our digital platforms and enable you to move seamlessly between our brands. As part of the security upgrade, you are kindly requested to reset the password of your My ATAG account as of 1st June,2023. If you have already reset the password, no new actions are needed. If you don’t have a My ATAG account, you need to register first. Thank you.

Panier

Total

Envoi gratuit

Paiement sécurisé

Pulled pork

Si vous pensez que le pulled pork ne se prépare qu’au barbecue, vous êtes à côté de la plaque ! Il est également délicieux lorsqu’il est cuit au four et si vous utilisez la fonction ‘cuisson en plusieurs phases’, vous n’aurez même pas à le surveiller.

 
Ingrédients :

·         2 kg de crosse de porc
·         2 dl de sauce barbecue
·         2 càc de sucre vergeoise brun
·         2 càc de sel
·         3 càc de paprika en poudre fumé
·         1 càc de cumin
·         1 càc de chili en poudre
·         2 càc de graines d'anis moulues
·         Poivre et sel, à votre goût
 
Préparation :

1. Préparez une marinade en mélangeant tous les ingrédients.
2. Enduisez-en généreusement la crosse de porc et laissez reposer un peu.
3. Réglez le four pour une cuisson en plusieurs phases :
- 1ère phase 120°C position 2 humidité 4 heures
- 2ème phase 150°C chaleur sole/voûte 3 heures
- 3ème phase : gril supérieur 180°C avec air pulsé pendant 0,5 heure.
4. Laissez la viande reposer pendant 15 minutes.
5. Effilochez la viande avec deux fourchettes.
6. Salez et poivrez à votre goût
 
 
Servez le pulled pork avec du pain cuit en casserole et de la salade de chou
 
Bon appétit !
 
 

Fours à vapeur combinés

ATAG a le four à vapeur combiné optimal pour chaque chef. Si vous ne pouvez pas choisir ou si vous disposez d'un espace limité, le four 3-en-1 est l'appareil parfait à tout faire. Vous trouverez toujours parmi nos différents modèles le four à vapeur combiné répondant à vos besoins.

Voir les fours à vapeur combinés

pulled-pork | atag-be