1. Placez le plat à vapeur fermé au niveau inférieur du four à vapeur combiné.
2. Préchauffez le four en position vapeur basse température 80°C.
3. Placez les filets de poulet maïs sur le plat à vapeur perforé.
4. Insérez le Culisensor dans l'un des filets de poulet et enfournez le plat perforé.
5. Réglez le four à une température à cœur de 68°C. Si vous n'avez pas de Culisensor, faites cuire les filets de poulet pendant 15 à 20 minutes.
6. Pendant ce temps, coupez le poivron en fines lanières, lavez la salade et les épinards.
7. Hachez finement les feuilles de menthe et mélangez-les au fromage blanc frais. Salez et poivrez à votre goût.
8. Lorsque les filets de poulet maïs sont cuits, ils peuvent être sortis du four. Essuyez-les avec du papier absorbant.
9. Préchauffez le four en position vapeur 100°C.
10. Répartissez les lanières de poivron sur le plat perforé et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes dans le four à vapeur combiné.
11. Faites cuire les épinards à la vapeur pendant les 4 à 6 dernières minutes. Programmez une minuterie à cet effet.
12. Pendant ce temps, faites dorer le filet de poulet. Mettez le tout dans une casserole à température moyenne/haute avec suffisamment de beurre.
13. Assaisonnez le blanc de poulet à votre goût avec du sel et du poivre.
14. Lorsque les légumes sont prêts, dressez-les sur une assiette préchauffée. Coupez le filet de poulet et posez-le sur les légumes.
15. Nappez de dressing au fromage blanc et garnissez avec des noix.
Bon appétit !
Conseil ! Vous pouvez parfaitement cuire des pommes de terre avec ce plat, pour que le repas soit complet. Pour ce faire, cuisez les pommes de terre de 18 à 22 minutes avec les autres ingrédients dans le four à vapeur combiné