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Poulet maïs sur salade de poivrons vapeur et épinards, avec dressing à la menthe

Temps de préparation – 30 minutes 
Une salade chaude est la solution médiane idéale pour les jours d'été plus froids dans notre pays, où la météo est imprévisible. Les filets de poulet maïs mettent de la couleur dans ce plat : comme le poulet est nourri principalement au maïs, sa peau et sa chair sont jaunes. Lorsque vous préparez le filet de poulet au four à vapeur combiné avec le Culisensor, votre viande est parfaitement cuite. Le filet de poulet a tendance à se dessécher, mais dans ce four, il reste délicieusement tendre et juteux.
 
 
Ingrédients pour 4 personnes :

4 filets de poulet maïs de 150 g
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 poignées d’épinards frais en branches
4 poignées de moutarde de Chine ou de roquette 
4 poignées de noix non salées
1 dl de fromage blanc frais
4 feuilles de menthe fraîche
Poivre et sel, à votre goût
 

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Préparation :
 
1. Placez le plat à vapeur fermé au niveau inférieur du four à vapeur combiné.
2. Préchauffez le four en position vapeur basse température 80°C.
3. Placez les filets de poulet maïs sur le plat à vapeur perforé.
4. Insérez le Culisensor dans l'un des filets de poulet et enfournez le plat perforé.
5. Réglez le four à une température à cœur de 68°C. Si vous n'avez pas de Culisensor, faites cuire les filets de poulet pendant 15 à 20 minutes.
6. Pendant ce temps, coupez le poivron en fines lanières, lavez la salade et les épinards.
7. Hachez finement les feuilles de menthe et mélangez-les au fromage blanc frais. Salez et poivrez à votre goût.
8. Lorsque les filets de poulet maïs sont cuits, ils peuvent être sortis du four. Essuyez-les avec du papier absorbant.
9. Préchauffez le four en position vapeur 100°C.
10. Répartissez les lanières de poivron sur le plat perforé et faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes dans le four à vapeur combiné.
11. Faites cuire les épinards à la vapeur pendant les 4 à 6 dernières minutes. Programmez une minuterie à cet effet. 
12. Pendant ce temps, faites dorer le filet de poulet. Mettez le tout dans une casserole à température moyenne/haute avec suffisamment de beurre. 
13. Assaisonnez le blanc de poulet à votre goût avec du sel et du poivre.
14. Lorsque les légumes sont prêts, dressez-les sur une assiette préchauffée. Coupez le filet de poulet et posez-le sur les légumes.
15. Nappez de dressing au fromage blanc et garnissez avec des noix.
 
Bon appétit !
 
 
Conseil ! Vous pouvez parfaitement cuire des pommes de terre avec ce plat, pour que le repas soit complet. Pour ce faire, cuisez les pommes de terre de 18 à 22 minutes avec les autres ingrédients dans le four à vapeur combiné
 
 

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