Partie supérieure
Dans la partie supérieure, il est préférable de stocker les produits qui ont une durée de conservation plus longue, comme les conserves, le pain, le vin et les pâtes.
Partie inférieure
La partie inférieure est le meilleur endroit pour stocker la viande, la charcuterie et les délicatesses.
Le tiroir à légumes
Il va sans dire que les fruits et légumes frais peuvent être conservés ici. N'oubliez pas que certains fruits et légumes ne doivent pas être conservés au réfrigérateur, sous peine de perdre leur saveur. Afin de conserver les aliments fragiles le plus longtemps possible, il est préférable de les conserver à l’arrière du tiroir.
Partie supérieure et centrale de la porte
La partie supérieure de la porte est la mieux adaptée à la conservation des œufs, du beurre, du fromage et des sauces. Si vous les conservez plus bas dans le réfrigérateur, les produits à tartiner peuvent devenir trop durs.
Partie inférieure de la porte
Conservez ici, entre autres, les bouteilles de boissons fraîches, les cartons de produits laitiers et de jus, les canettes et les bouteilles.
Fast freeze en Fast cool
Certains réfrigérateurs et congélateurs d'ATAG sont équipés des options Fast freeze et Fast cool. Celles-ci permettent de refroidir rapidement la température d'une grande quantité de produits non réfrigérés. Et de prolonger ainsi la durée de conservation et d'améliorer la fraîcheur. En outre, les ingrédients qui se trouvent déjà dans le réfrigérateur n’ont pas le temps de réchauffer.
Durafresh
Avec le système de réfrigération DuraFresh, ATAG préserve davantage la qualité des produits frais. Les vitamines et minéraux sont conservés plus longtemps, de même que la saveur et la texture. Le système permet d'améliorer la durée de conservation et la fraîcheur des produits. Il est composé de plusieurs zones à zéro degré avec des tiroirs Climate Fresh où l’hygrométrie est réglable :
• Faible humidité pour le fromage et les viandes
• Humidité plus importante pour les fruits et légumes, pour les protéger de la déshydratation.
Conseils
- La température recommandée dans le réfrigérateur est de 4 degrés
- Tous les fruits et légumes ne peuvent pas être conservés au réfrigérateur. Ne conservez pas les courgettes, les tomates, les aubergines, les concombres, les poivrons, les pommes de terre, les bananes, les ananas, les papayes et les agrumes au réfrigérateur
- Laissez d’abord bien refroidir les restes de repas (chauds). Lorsque vous y mettez des aliments encore chauds, vous faites monter la température dans le réfrigérateur. Ce qui augmente le risque de développement de bactéries et compromet la qualité des autres produits.
- Ne placez pas les produits crus à côté des restes de repas pour éviter la contamination croisée.
Nos techniques de congélation et de réfrigération sont intelligentes : économes en énergie, durables et silencieuses. Et nos concepts sont pratiques, avec un bon éclairage intérieur et un aménagement flexible. Tout cela pour que vous puissiez compter sur des produits frais du jour.
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