Vous pouvez choisir la fonction de régénération via le menu 'Plus' ou le menu 'Extras' (selon votre type de four). Lorsque vous utilisez cette fonction, le plat est chauffé à 100°C pendant vingt minutes. N'oubliez jamais que la masse et la densité de la masse déterminent le temps de chauffage. Un plat peut avoir besoin de plus ou moins de temps pour atteindre la bonne température. Si un plat a une masse importante, il est conseillé de réduire la taille du plat. Coupez par exemple une boulette en fines tranches. La vapeur pourra alors mieux chauffer le tout. Veillez toujours à ce que le réservoir d'eau soit rempli d'eau fraîche et que le plat ne soit pas couvert. La vapeur pourra ainsi faire correctement son travail.
Pour que le plat soit exactement à la bonne température, le culisensor (un thermomètre à cœur) est l'outil adéquat. • 50°C pour tiède • 55°C pour chaud • 60°C pour très chaud Placez toujours le culisensor dans le produit ayant le plus de masse et de densité de masse. Le mieux est de régénérer le plat sur la plaque de cuisson émaillée. Vous pouvez également régénérer sur assiette, mais chauffez-la dans ce cas. Cela réduira le risque de formation de condensation.
ATAG a le four à vapeur combiné optimal pour chaque chef. Si vous ne pouvez pas choisir ou si vous disposez d'un espace limité, le four 3-en-1 est l'appareil parfait à tout faire. Vous trouverez toujours parmi nos différents modèles le four à vapeur combiné répondant à vos besoins.
Voir les fours à vapeur combinés