L'eau et le feu
maîtrisés

La perfection sur toute la ligne

Pouvoir jongler avec plusieurs ingrédients, techniques de cuisson et recettes de cuisine nécessite un four polyvalent. Les fours multifonctionet les fours à vapeur combinés d'ATAG vous offrent un large choix d'options de cuisine et de cuisson, astucieuses, élégantes et pratiques.

Reddot design award 2015 | ATAG
Cuisiner à la vapeur

La cuisine à la vapeur s’inscrit parfaitement dans la cuisine d’aujourd’hui. C’est sain, facile et savoureux. Grâce à la vapeur, le goût et la structure des ingrédients restent intacts. Encore plus important, les vitamines et les nutriments sont eux aussi préservés. Grâce à la cuisine vapeur, vous préparez des repas sans graisse. Vous préparez des repas de la meilleure qualité qui soit.

Découvrez la fonction vapeur ici

Deux appareils en un

Le four à vapeur combiné peut cuire à la vapeur, cuire et griller. Grâce à ce four, vous obtenez des résultats de cuisson optimaux. Avec un petit peu de vapeur, le pain acquiert une croûte délicieusement croustillante et la viande est plus tendre que jamais. Vous pouvez même combiner les différentes fonctions pour concoter des plats délicieux.

Voir le produit en détail ici 

Vapeur | ATAG