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Couque suisse ronde salée

Temps de préparation : 30 minutes

Ces rouleaux de pâte feuilletée farcis au saumon fumé, courgettes et oignons rouges sont parfaits pour le déjeuner ou en guise d’en-cas. Si vous cuisez la couque suisse avec de l'air chaud pulsé, vous obtiendrez une magnifique cuisson. À la fin, ajoutez un peu de vapeur pour une savoureuse croûte croquante.

 

Ingrédients :

·       1 rouleau de pâte feuilletée
· 5 tranches de saumon fumé
· Une poignée de roquette
· Fromage frais aux fines herbes
· Aneth frais
· Courgette en lanières
· Citron vert
· Oignon rouge finement émincé
· 3 càs de graines de sésame
· 1 jaune d’œuf, fouette avec un peu d'eau

 

  Préparation :

1. Préchauffez le four à vapeur combiné en position air chaud à 220°C.
2. Préchauffez le four à vapeur combiné en position air chaud à 220°C. 
3. Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail et recouvrez-la d'une bande de saumon fumé.
4. Répartissez dessus les lanières de courgettes et l'oignon rouge finement émincé.
5. Arrosez de jus de citron vert.
6. Roulez la pâte feuilletée et coupez-la en tronçons d'environ 2 cm.
7. Enduisez les tronçons de pâte de jaune d’œuf battu. 
8. Puis saupoudrez-les de graines de sésame.
9. Déposez les roulades de saumon sur la plaque de cuisson.
10. Mettez la plaque de cuisson au milieu du four.
11. Faites dorer pendant 15 à 20 minutes en position air chaud pulsé 220°C. Les 3 dernières minutes, utilisez la fonction ‘ajouter vapeur’ que la cuisson se poursuive avec de la vapeur pulsée en plus.
12. Garnissez avec le fromage frais aux fines herbes, l’aneth et la roquette.

 

Bon appétit !

 

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